Rapat Persiapan Pelaksanaan Cash Management System (CMS) Dinas Kesehatan

Layanan Cash Management System (CMS) merupakan aplikasi online yang ditujukan bagi institusi atau perusahaan yang memenuhi kebutuhan transaksi perbankan. Sehubungan dengan hal tersebut Dinas Kesehatan sebagai Institusi yang memenuhi kebutuhan transaksi perbankan pada hari ini menyelenggarakan rapat Persiapan Pelaksanaan Cash Management System (CMS). Rapat bertempat di Ruang A (Aula Wistara) dipimpin oleh Plh. Kepala Sub Bagian Keuangan, Etylusfina, S.KM., M.,Kes, dan dihadiri oleh bendahara dilingkungan Dinas Kesehatan Puskesmas dan UPT, serta perwakilan dari Bank Pembangunan Daerah (BPD)Kabupaten Sleman.

Cash Management System ditujukan sebagai sarana untuk kelancaran pembayaran kepada rekanan secara online, sehingga dengan adanya CMS ini diharapkan akan mempermudah terjadinya transaksi yang terjadi