Peta Zonasi Covid-19 tingkat Kalurahan Kabupaten Sleman Periode 23 Mei 2021

Berdasarkan peta tersebut di atas menunjukkan tidak terdapat kalurahan yang menjadi zona merah. Adapun Kalurahan yang masuk dalam zona oranye meliputi 9 Kalurahan Ambarketawang, Balecatur (Gamping), Caturtunggal (Depok), Sidoagung (Godean), Sardonoharjo, Sinduharjo (Ngaglik), Sumnerharjo (Prambanan) , Widodomartani (Ngemplak) dan Sumberrejo (Tempel). Terdapat 14 Kalurahan yang masuk zona hijau meliputi Kalurahan Wukirsari, Glagaharjo (Cangkringan), Tamanmartani (Kalasan), Sendangmulyo, Sendangarum (Minggir), Bimomartani (Ngemplak) Purwobinangun, Pakembinangun (Pakem), Margodadi (Seyegan), Pondokrejo ( Tempel), Girikerto, Wonokerto (Turi), Gayamharjo dan Wukirharjo (Prambanan). Sedangkan 63 Kalurahan sisanya masuk zona kuning. Masyarakat diharapkan tetap menerapkan protokol kesehatan terutama dengan CITA MAS JAJAR (👏😷↔️) serta menghindari kerumunan. Serta memperhatikan Instruksi Bupati Sleman Nomor 11 Tahun 2021 tentang PPKM Berbasis Mikro.