PERPANJANGAN PENGADAAN PENYEDIA JASA LAINNYA PERORANGAN RUMAH SAKIT DARURAT COVID RESPATI DINAS KESEHATAN KABUPATEN SLEMAN TAHUN 2021

NOMOR : 800/6069

TENTANG

PERPANJANGAN PENGADAAN PENYEDIA JASA LAINNYA PERORANGAN

RUMAH SAKIT DARURAT COVID RESPATI

DINAS KESEHATAN KABUPATEN SLEMAN

TAHUN 2021

Sehubungan sampai dengan batas waktu akhir penerimaan berkas lamaran Pengadaan Penyedia Jasa Lainnya Perorangan Rumah Sakit Darurat Covid Respati terdapat beberapa formasi yang belum terpenuhi, maka kami informasikan bahwa Pengadaan Penyedia Jasa Lainnya Perorangan Rumah Sakit Darurat Covid Respati diperpanjang sampai dengan hari Rabu, tanggal 7 Juli 2021 pukul 15.30 WIB.

A. Formasi yang Dibutuhkan

1. Dokter Umum
b.Pendidikan Profesi Dokter;
c.Memiliki STR yg masih berlaku;
d.Perguruan Tinggi yang terakreditasi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT);
e.Bersedia melakukan perjanjian kerja dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman selama 6 (enam) bulan.

2. Apoteker
b.Pendidikan Profesi Apoteker;
c.Perguruan Tinggi yang terakreditasi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT);

3. Perawat
b.Pendidikan Minimal D3 Keperawatan;

4. Tenaga Teknis Kefarmasian
b.Pendidikan Minimal D3 Kefarmasian;

5. Ahli Teknologi Laboratorium Medik
b.Pendidikan Minimal D3 Analis Kesehatan;

6. Radiografer
b.Pendidikan Minimal D3 Radiografer;

7. Perekam Medis
b.Pendidikan Minimal D3 Rekam Medis;

8. Teknisi Elektromedik;
b.Pendidikan Minimal D3 Elektromedis;

9. Cleaning Servis
a.Pendidikan Minimal SLTP;
b.Memiliki pengalaman kerja dalam kebersihan gedung /bangunan;
c.Bersedia melakukan perjanjian kerja dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman selama 6 (enam) bulan.

10. Pengemudi
b.Pendidikan Minimal SLTA;
c.Mempunyai SIM A;
d.Jenis Kelamin Laki-laki;

11. Petugas Pemulasaraan Jenazah
a.Pendidikan Minimal SLTP;
b.Bersedia menjadi Petugas Pemulasaraan Jenazah;
c.Bersedia melakukan perjanjian kerja dengan Dinas Kesehatan Kabupaten  Sleman selama 6 (enam) bulan.

D. Persyaratan Administrasi
1. Surat lamaran ditulis tangan sendiri di atas kertas bermaterai 10.000 ditujukan kepada Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman;
2. Fotokopi Kartu Tanda Penduduk (KTP);
3. Fotokopi Ijazah pendidikan terakhir dan transkrip nilai (membawa dan menunjukkan ijazah dan transkrip nilai asli);
4. Pasfoto berwarna ukuran 3×4 cm sebanyak 2 lembar;
5. Daftar Riwayat Hidup (ditandatangani);
6. Asli Surat Keterangan Sehat dari Dokter yang memiliki SIP yang diterbitkan paling lama tanggal 1 Juli 2021;
7. Fotokopi Surat Keterangan Akreditasi Program Studi yang dikeluarkan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) sesuai tahun kelulusan bagi yang ijazahnya tidak mencantumkan keterangan akreditasi (untuk formasi nomor 1 sd 8);
8. Surat Keterangan Pengalaman Kerja yang ditandatangani oleh pejabat yang berwenang (khusus untuk formasi Cleaning Servis).

E. Tahap Seleksi
1. Penerimaan Berkas
Berkas lamaran dimasukkan dalam 1 map diserahkan langsung oleh pelamar kepada Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman dengan diberi tulisan LAMARAN PENYEDIA JASA LAINNYA ORANG PERORANGAN di kanan atas Map dengan ketentuan sebagai berikut:

No. Nama Jabatan Ketentuan
1. Dokter Umum Stopmap kertas warna merah
2. Apoteker Stopmap kertas warna kuning
3. Perawat Stopmap kertas warna hijau
4. Tenaga Teknis Kefarmasian Stopmap kertas warna putih
5. ATLM Stopmap kertas warna orange
6. Radiografer Stopmap plastik warna merah
  7. Perekam Medis Stopmap plastik warna hijau
8. Teknisi Elektromedik Stopmap plastik warna putih
9. Cleaning Servis Stopmap kertas warna coklat
10. Pengemudi Stopmap kertas warna coklat
11. Petugas Pemulasaraan Jenazah Stopmap kertas warna coklat

Penerimaan berkas lamaran dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal  7  Juli 2021, pukul 08.00 WIB s.d. 15.30 WIB, bertempat di Subbagian Umum dan Kepegawaian Sekretariat Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman.

2. Seleksi Pengadaan meliputi:
a.Seleksi Administrasi
b.Tes Wawancara

3. Seleksi Administrasi
Hasil seleksi administrasi diumumkan pada hari Kamis, 8 Juli 2021 melalui website www.dinkes.slemankab.go.id dan pengumuman ditempel di papan   pengumuman Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman.

4. Tes Wawancara
Tes Wawancara dilaksanakan pada hari Jumat, 9 Juli 2021 pukul 08.00 WIB – selesai, bertempat di Aula Wistara Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman.

5. Pengumuman Hasil Seleksi
Hasil seleksi Pengadaan Penyedia Jasa Lainnya Perorangan Rumah Sakit Darurat Covid Respati Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman Tahun 2021 diumumkan pada hari Sabtu, 10 Juli 2021 melalui website www.dinkes.slemankab.go.id dan pengumuman ditempel di papan pengumuman Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman.

F. Lain-lain
1.Jumlah maksimal pelamar yang dipanggil untuk mengikuti seleksi Tes Wawancara sebanyak 3 kali formasi jabatan, sesuai peringkat nilai.
2.Pelamar yang dinyatakan lolos seleksi akhir dan mengundurkan diri akan digantikan pelamar selanjutnya berdasarkan urutan peringkat nilai sesuai formasi jabatan.
3.Pengumuman hasil seleksi bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

Sleman,  6 Juli  2021

Kepala Dinas Kesehatan

Ttd

dr. JOKO HASTARYO, M.Kes.

Pembina Utama Muda, IV/c

NIP 19610723 198803 1 007