Hasil Seleksi Administrasi Duta Kesehatan

Berdasarkan hasil rapat penetapan Calon Duta Kesehatan Kabupaten Sleman 2019 yang dilaksanakan Selasa (3/9), berikut diumumkan 40 besar nama-nama calon finalis, daftar terlampir. Kepada peserta seleksi pemilihan duta kesehatan yang belum masuk dalam kategori tersebut diatas panitia sangat mengapresiasi dan berharap terus aktif dalam kegiatan positif khususnya di bidang kesehatan. Dan kepada calon terpilih agar mempersiapkan diriĀ  dengan sebaik-baiknya. Agenda terdekat adalah technical meeting yang akan dilaksanakan Rabu (4/8) di Aula Pendopo Rumah Dinas Bupati Sleman. Peserta terpilih akan mengikuti tahapan karantina berupa wawancara dan pembekalan, serta grand final yang dilaksanakanĀ  pada tanggal 6-7 Agustus 2019 dan 14 Agustus 2019 bertempat di Hotel Grand Serela Jalan Magelang Seman. Demikian pengumuman ini disampaikan untuk dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.